莲湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北天喜达生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总账会计, 业务经理, 城市经理, 城市经理, 城市经理, 电商客服主管, 电商客服主管, 销售总监, 财务主管/经理, 财务总监, 1688运营, 淘宝客服, 京东运营, 流通业务经理, 财务总监, 等15个岗位
已收藏 2223人关注
收藏公司 2223人关注
公司简介
湖北天喜达生物科技有限公司(以下简称天喜达)位于湖北省十堰市张湾区工业新区生物产业园,系十堰市政府重点招商引资项目,是一家专业从事绿色环保、节能化工、生物科技产品的,集研究、开发、生产及销售为一体的综合性生物科技企业。2013年5月公司与十堰市张湾区人民政府正式签订了项目投资协议。2014年2月,该项目正式启动建设。2016年1月19日,该项目在十堰市第四届人民代表大会上被正式列为国民经济重点发展项目。
目前,天喜达一期建设已顺利完工,总占地面积达120亩,总建筑面积2.6万平方米,总投资近1.2亿元,2018年即将正式投产。天喜达经过近20年的潜心研究,开发出了以海洋生物提取物为核心原料,以“阳光露”为品牌,以拍拍净、喷雾鞋油、洗衣液、地板清洁蜡为代表的,涵盖家庭清洁用品、办公清洁用品、酒店宾馆清洁用品、汽车清洁养护用品、航空专业用品五大系列共计30多个品种。
“20年磨一剑,开启新征程”----2018年是天喜达的品牌宣传年,是市场开拓年,是实现企业规范化、规模化经营的奠基之年,展望未来,企业任重而道远,今天的天喜达将以“执着拼搏、自强不息”的开拓精神,诚信立足、稳健经营,实现社会、企业、员工利益共享的可持续发展战略,以百年企业为我们的世纪愿景。
公司地址
地址:北稍门
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入莲湖人才网,发现更好的自己